El Hefe
Так как с вузом более-менее разобрался и немного успокоился, решил вернуться к переводу комиксов... ноутбук вернулся наконец-то, 3 недели были в разлуке, аж забыл, как он выглядит. Вообще потихоньку мысленно уравновешен, перестал толкать ИНКОГНИТО свои унывные добивающие ЭТО ЖЕ речи - значит прогресс близок. Дочитал в воняющем эмалью и шпаклевкой зале Трансметрополитан (как раз до выборов)... дочитал, но, блять, не принял его мой мозг и я все же проголосовал... просто был сон, напыхан клеем и бензином (спасибо большое Костику))), да и ваще покусился на подарки первый раз голосующим))

В субботу к нам приехал Пурген)) Ехал-ехал-ехал и все-таки доехал... выступил аж в половине двенадцатого, когда мы успели трижды напиздиться и отрезветь) Концерт был очень фееричным, так что все оставшиеся остались довольны. Даже палочку барабанщика отвоевал)) Думал в этот день поехать после концерта домой, вписки очень заебали (утренний бодун, онемевшее горло, желающее галлонов воды, хриплый голос, недосыпание, домашняя ругань и другие приятнейшие вещи), но с проспекта труда до Машмета оказалось в час ночи не так-то просто уехать... в итоге я, Костик и Продюсер потопали к Русу, который дрых в говно, аж на Пурген не попал, и Наркологу (Меркуловой Катерине), которые нас приняли с распростертыми объятиями... Там мы, за отсутствием огнища, пыхали клей, играли в презабавнейшую игру "Собачий Кайф" или другими словами "Задуши Нарколога" бегали по пустому центру в поисках бензина, после же пыхали сие самый бензин, слушали мой библейский монолог, прочищали наши грешные души, пытались спать, опять же пыхали бензин, наблюдали соитие Руслана и Катерины и... и этим все закончилось...

Хочется спать, хочется очень много спать, а еще хочу "Каках"... репа до концерта в Тарантуле прошла так же клево... мне стало ясно, что барабаны мне даются намного проще, чем гитара)

И да, Берег на самом деле оказался мудаком... печально(

@музыка: Дикие Клоуны - Боцман

@настроение: Нормальное

@темы: Вписки и допинг, Панк-пати, Позитив